申诉委员会工作

桂林旅游学院教职工校内申诉办理流程

来源:校工会 发布时间:2019-04-12 10:35:00 浏览次数: 【字体:

一、申诉受理  教职工校内申诉,需本人填写《桂林旅游学院教职工校内申诉申请表》,携带有效证件(身份证、教职工证)到校内申诉委员会办公室提交相关书面申诉材料(一式两份)。办公室不接受电话或邮件申诉。

二、资格及条件审查  校内申诉处理委员会办公室在接到教职工申诉申请后,将在10个工作日(不含寒、暑假及法定节假日)内对申诉材料进行审查。对符合申诉规定的书面通知申诉人和被申诉人,对不符合申诉规定的书面通知申诉人。

三、申诉调查、调解  确定受理申诉后,校内申诉处理委员会办公室在30个工作日(不含寒、暑假及法定节假日及听证时间)内赴有关单位开展申诉调查,查阅相关制度规定,提取相关事实与证明材料。并商有关部门并提出处理意见,给予申诉人调解。如果申诉事项特别复杂,30个工作日无法做出处理决定的,由申诉处理委员会主任委员报校长同意,可以延长30个工作日(不含寒假、暑假、法定节假日及听证时间),并通知申诉人。

四、申诉反馈  经调解仍然无效的申诉事项,校内申诉处理委员会集体研究后,由申诉处理委员会主任委员提交校长办公会议重新研究决定。此决定为校内教职工申诉的最终结果。


桂林旅游学院教职工校内申诉申请表.docx


终审:工会
【打印正文】

相关信息