基层新闻

“慧吃慧动,健康体重”——第二届“全民营养周”在我校酒店管理学院隆重开启

来源:酒店管理学院 发布时间:2018-06-22 16:20 浏览次数: 【字体:

为提高全民营养科学素质和推进“健康中国”建设,根据中国营养学会《关于开展2018年全民营养周(NNW) 活动的通知》的要求,2018年5月14日中午12点30分,酒店管理学院教工第二党支部和酒店管理学院分团委联合主办的酒店管理学院第二届“全民营养周”活动启动仪式在阶梯教室(三)隆重举行。

    启动仪式上,酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍教授致开幕辞,介绍了举办“全民营养周”活动的意义,倡议全民应了解食物营养、建立营养健康新生活,培养全民营养意识和健康行动,以提升全民身体素质。启动仪式结束后,营养小分队随即在旅博楼大厅开始了营养宣传活动。

    本届“全民营养周”活动主题为“慧吃慧动,健康体重”,将从5月14日持续开展至5月18日。 酒店管理学院食品工程与营养教研室老师全程对本次营养周系列活动作技术指导。酒店管理学院教工第二党支部和分团委在学院党总支统一指导下,积极参与全校相关营养知识宣传与健康咨询工作,热情投入到“营养进校园”的营养科普宣传活动中,为全民提供专业精准的科学营养知识,将极大地推动同学们营养科学素质建设。

ab406bad75db4ff592a8c1fba8b91287.jpg

谢雨萍院长致开幕词


【打印正文】

相关信息