基层新闻

酒店管理学院党总支端午节前看望退休党员教师

来源:酒店管理学院 发布时间:2018-06-18 09:15 浏览次数: 【字体:

 6月13日,酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍、酒店管理学院分团委书记伍燕琼、酒店管理学院学生干部、学生代表一行人看望酒店管理学院退休党员段仕洪老师,并送去同学们亲手包的粽子和节日的问候。

  谢雨萍书记 谢雨萍代表酒店管理学院感谢段仕洪对学院的付出和贡献,并询问了他退休后的身体、生活情况。谢书记表示,酒管学子会积极学习前辈不畏困难,无私奉献的精神,为创建酒店管理学院更好的明天而不断开拓创新、努力奋斗。

  段仕洪老师对学院党总支的关心表示感谢,并介绍正在编著的《中国广西段姓家族发布概况》和参与《中华段氏统谱》及《人间仙境大桂林》中英版画册等工作,为打造国际旅游胜地——桂林与为段姓宗亲文化研究开发贡献力量。同时,段老师鼓励酒管广大师生继续秉承酒管的优良传统和拼搏精神,勤奋耕耘,不畏困难,勇于创新。

  本次慰问老党员活动,传承了关爱老党员的良好风尚,为退休党员教师送去温暖和问候,也增强了广大师生党员的党性思维和党性修养。

6b32a6125f2f438e851ee2cfd2e97747.jpg


【打印正文】

相关信息