新闻动态

我校各分工会迎新系列活动丰富多彩

来源:校工会 发布时间:2019-01-03 10:02 浏览次数: 【字体:

年末岁尾,辞旧迎新。在工作繁忙紧张的学期末,为了舒缓工作压力,丰富教职工业余生活,营造集体大家庭和睦融洽的氛围,在校工会的总体部署下,我校各分工会开展了丰富多彩的迎新活动。校领导分别参加了各分工会的活动。

12月29日下午,各分工会开展了形式多样的迎新活动,如联合分工会开展的“迎新年,剪窗花,写对联”活动;机关第一分工会开展的迎新春教师歌咏比赛;机关第二分工会开展的“庆元旦迎新年”知识问答竞赛;机关第三分工会开展的“元旦同欢喜 工会暖人心”庆元旦暨年终联欢会;文化与传播学院分工会开展的“喜气洋洋迎新年,元气满满闯新关”游园活动;国际商学院分工会开展的“凝心聚力庆元旦”趣味运动会;外国语学院分工会开展的游园趣味活动;国际酒店管理学院分工会开展的“畅想和谐”教职工新年趣味游园活动等,吸引了广大教职工的积极参与。

    通过开展迎新活动,广大教职员工促进了相互之间的交流,增进了友谊,增强了团队的凝聚力,营造了团结向上、携手共进的校园氛围。

 

91137dd5fbf34f539581f50c90032716.Jpeg