新闻动态

我校召开第一届教职工暨工会会员代表大会第四次会议

来源:宣传部、大学生记者团 发布时间:2018-11-06 20:04 浏览次数: 【字体:

11月5日,桂林旅游学院第一届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在旅正楼二楼多功能报告厅召开。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取国有资产管理处处长黄鑫作关于《桂林旅游学院市场运作方式建设住房分配方法》制定情况说明的报告。与会代表认真履行职责,围绕市场运作方式建设住房分配方法、教职工代表大会实施细则、教职工申诉处理办法以及申诉处理委员会成员建议名单等进行了认真讨论和审议,提出富有建设性的意见和建议。大会表决通过了《桂林旅游学院市场运作方式建设住房分配方法》《桂林旅游学院教职工代表大会实施细则(试行)》《桂林旅游学院教职工申诉处理办法(试行)》和申诉处理委员会成员建议名单(草案)。

党委书记林娜作重要讲话。她表示,此次大会的召开是为了有效推进我校市场化运作房办证工作,解决我校教职工重大民生问题,为广大教职工谋福利。林娜指出,本次教代会是一次反映民意、集中民智、凝聚人心、共谋发展、鼓舞干劲的大会,并就贯彻落实好会议精神提出几点意见:一是按章办事,解决历史遗留问题,最大化优化资源。各部门要积极探索问题解决路径,合理分配市场运作房,全力推进市场化运作房办证工作。二是强化管理,统筹谋划,提升内涵,推动学校科学发展。要树立大局意识,以高度责任心和使命感做好本职工作,为学校发展贡献力量。三是形成共识,聚成合力,构建和谐文明校园。与会代表要认真领会贯彻会议精神,充分发挥上传下达桥梁作用,齐心协力打造良好校园环境。林娜希望全体教职工团结一心,不断开创学校发展的新局面。

大会预备会议和正式会议分别由校工会主席刘克生,校党委副书记林业江主持。校领导程道品、黄金盛、林伯明、王文、陈贵超出席会议。全校各职能部门、各二级学院教职工代表组成七个代表团和列席人员参加此次大会。

9e0497e8cdf44466b19fc7b83df04c3d.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

6b3775de08e94257bc65bc4c53cdef89.jpg

会议现场

终审 :工会
【打印正文】

相关信息