通知公告

关于组织教职工参加广西职工医疗互助保障的通知

来源:校工会 发布时间:2019-06-14 10:36 浏览次数: 【字体:


各分工会:

    为进一步扩大我校教职工医疗互助保障受益面,提高受益率,根据区总工会《关于印发<广西职工医疗互助保障试行办法>的通知》(桂工发〔2016〕16号)和《关于完善广西职工医疗互助保障办法有关事项的通知》(桂工发〔2017〕32号)文件精神,经研究决定,拟组织我校在职教职工参加广西职工医疗互助保障计划。现将有关事项通知如下:

    一、购买原则

    职工医疗互助保障采取自愿购买原则。

    二、参保对象及条件

    1.我校在职并已参加城镇职工基本医疗保险的工会会员;

    2.在职女性工会会员满55岁(含)以上,需提供副高及以上的职称证书复印件。

    三、保障期限、参保费缴纳标准

    互助保障活动以1年为一个周期。参保教职工应按期一次性缴纳互助费,缴费标准为每周期每人70元。

    四、其他

    1.职工医疗互助保障关系到教职工切身利益,各分工会一定要高度重视,深入宣传,务必做到人人皆知。

    2.各分工会要按本通知要求组织单位教职工参保,并统一收缴参保费,汇总“明细清单”(附件3),于6月28日前将“明细清单”电子版发送到邮箱:87765914@QQ.com;纸质版和收缴的参保费一同交校工会办公室。

 


附件1:《广西职工医疗互助保障试行办法》.pdf

附件2:《关于完善广西职工医疗互助保障办法有关事项的通知》.pdf

附件3:明细清单.xls


  



校工会委员会

2019年6月14日

终审 :工会
【打印正文】

相关信息