通知公告

关于举办“我和我的祖国”和“听党话、跟党走,我们与祖国共奋进”主题征文的通知

来源:校工会 发布时间:2019-05-30 14:45 浏览次数: 【字体:


各分工会:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和工人阶级伟大品格,加强爱国主义教育,教育引导广大职工树立和实践社会主义核心价值观,根据市总工会《关于举办“我和我的祖国”和“听党话、跟党走,我们与祖国共奋进”主题征文和演讲朗诵比赛的通知》要求,决定在全校教职工中举办以“我和我的祖国”和“听党话、跟党走,我们与祖国共奋进”为主题的征文比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、主题征文内容

    开展“我和我的祖国”和“听党话、跟党走,我们与祖国共奋进”为主题征文,要围绕主题撰写征文。

二、主题征文时间

    即日起至2019年6月19日止

三、主题征文要求

    1.主题征文必须紧扣主题,主题征文要有自己的征文标题,内容健康向上,事例真实感人,文字精炼优美、文风清新朴实。

    2.主题征文体裁不限,通讯、散文、特写、随笔、诗歌、演讲词等均可,诗歌60行内,其他来稿征文2000字以内。

    3.报送主题征文,标题用宋体二号字体,正文用仿宋三号字打印在A4纸上一式两份,同时报送电子文稿(邮箱:87765914@qq.com)以便参评。

    4.征文必须系本人原创,不得抄袭。若有举报,一经查实即取消参评资格。

    5.各分工会分别选送1-2篇优秀作品,于2019年6月19日前将征文统一报送至校工会。联系人:申老师,联系电话:3691507。邮箱:87765914@qq.com。

四、奖励事项

    校工会将邀请有关专家组成主题征文评审委员会,对参赛作品进行评选。比赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,同时设立优秀组织奖若干名。给获奖者和积极组织参赛的分工会进行一定的物质奖励。同时将优秀作品报送市总工会进行评选。

 

 

 

 校工会委员会

 2019年5月30日

终审 :工会
【打印正文】

相关信息