通知公告

关于征集桂林旅游学院第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议提案的通知

来源:校工会 发布时间:2019-01-07 08:54 浏览次数: 【字体:


学校各部门、单位,各位代表:

学校拟于2019年4月上旬召开桂林旅游学院第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议。提案工作是教代会的一个重要组成部分,是反映民声、了解民意、集中民智、推进工作的重要途径。为做好本次会议的提案征集工作,现将有关事项通知如下:

一、教职工代表准备提案,要重点围绕建设应用型旅游本科院校目标、坚持人才培养中心地位、深化教育教学改革、加强内涵建设、着力改善民生以及教职工普遍关心的重要事项展开。

二、各位代表要以严肃认真的态度行使提案权,向教代会提交高质量的提案。拟订提案前应进行必要的调查研究,提案应坚持严肃性、科学性、可行性,做到实事求是,反映大事,一事一案,言之有据,分析清楚,建议具体,简明扼要。

三、开展“优秀提案”评选活动,对有价值、操作性强、有利于促进学校全面建设的优秀提案给予通报表彰,并对提案代表进行奖励。

四、希望各单位领导高度重视,认真组织,严把质量关,把提高提案质量落到实处,以高度的主人翁责任感,为推进学校长远发展献计献策。

五、提案征集时间:自本通知下发之日起至3月15日止。请各部门(单位)和代表们在规定时间内将提案纸质版集中送交校工会。同时将电子版发送至邮箱:87765914@qq.com,联系人:申老师,联系电话:3691507。

 

附件:

           桂林旅游学院第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议提案表.docx


 

 

桂林旅游学院工会委员会

2019年1月7日       

终审 :工会
【打印正文】

相关信息