通知公告

广西职工医疗互助保障活动住院补助申请所需材料及注意事项

来源:校工会 发布时间:2018-10-22 15:13 浏览次数: 【字体:

 

所需材料:

1、参保申请人填写完整的《广西职工医疗互助保障活动住院补助申请表》(见附件)1份,并在左上角空白处盖校工会章;

(注:表中黑体加粗字体项目须填写完整,银行账户信息填写完必须认真核实。)

2、参保申请人住院发票原件1;

3、参保申请人医保结算单原件1份;

(注:如在外地就医或需在商业保险公司进行理赔的,必须提交凭住院发票到参保所在地医保部门打印的医保费用审批表。)

4、参保申请人身份证复印件1份。  

注意事项:

1、 以上所需的4种材料必须按上面的序号依次排列,整理整齐交到桂林市总工会互助办:0773-3615889(瓦窑路36号,平山派出所斜对面);

2、 由于医保结算单采用的是不规则的纸张,在提交到我办前必须将其用剪刀裁剪成小于A4纸的尺寸,便于工作人员装订。

  

 附件:

广西职工医疗互助保障活动住院补助申请表.docx


 


终审 :工会
【打印正文】

相关信息