通知公告

关于帮助扶贫村销售红提的愿望书

来源:办公室 发布时间:2017-09-05 14:30 浏览次数: 【字体:


亲爱的各位老师:
    您好!我是学校派出到资源县官洞村挂职第一书记的冯斌。2016年,在学校各位爱心的人士帮助下,爱心助买了官洞村滞销的红提,减少了农户了损失,为2016年官洞村整村脱贫贡献了一份力量。在此,我代表官洞村村民再次感谢大家的助人善举。
    如今,官洞村红提又已经进入成熟季节,为解决销售难题,为官洞村民脱贫致富贡献一份力量,我再次呼吁学校广大教职工助买官洞村的优质红提,奉献自己的一片爱心。
    望各爱心的人士将自己爱心认购的数量报给所在分工会,请各分工会于9月7日前,报给校工会统一汇总。我将于9月8日组织村民统一采摘,并立刻装车运往学校雁山校区发放。红提爱心价:35元/盒(每盒约10斤)。
赠人玫瑰,手有余香,助人善举,大爱无疆!祝各位老师身体健康,阖家幸福!

资源县官洞村扶贫队员:冯斌 

校工会倡议:

    扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。学校作为扶贫工作后援单位,有责任有义务配合前方队员做好相关工作。为此,校工会倡议全校教工积极响应党中央号召,自觉为扶贫工作奉献一份爱心。并请各分工会广泛宣传,深入动员,于9月7日下午下班前将各分工会购买数量报校工会办公室。


校工会委员会

2017年9月5日

【打印正文】

相关信息